Виктор Цой

Панель юзера

Опрос

Ваша любимая песня:

Звезда по Имени Солнце
Пачка сигарет
Группа крови
Война
восьмиклассница
Когда твоя девушка больна
Другая..


Цой на мотоцикле может уехать

Во Владивостоке может появиться памятник, изображающий известного рок музыканта Виктора Цоя на мотоцикле.

Возможно, вскоре Цой переедет. Но этот вопрос будет решаться на общественном голосовании. Тогда же будет решен вопрос о месторасположении памятника. Поклонники творчества Виктора Цоя хоть подобрать какое-то особое место.

Во Владивостоке за последнее время существо увеличилось количество памятников. Теперь же общественность задумалась о том, что бы увековечить память легендарного музыканта Виктора Цоя. Такая идея появилась у самих представителей власти во время совещания с консулами из Кореи.

Анна Алеко, начальница департамента культуры Владивостока считает, что в этом вопросе нужно учесть пожелания жителей Владивостока, подобрать место с особенной энергетикой.

Пока что не известно и как будет выглядеть сам памятник. Тем не менее, активно обсуждается вопрос о том, что бы перевезти памятник Виктору Цою на мотоцикле из Санкт-Петербурга.

На этом местные власти не хотят останавливаться. В городе планируется установка не только самого памятника, который могут передать из Питера, но еще и построение стены памяти Виктора Цоя. В мэрии на все эти изменения согласны. Просят представители мэрии только того, что бы организаторы сами предоставили уже разработанный эскиз стены и памятника. Установить памятник так же нужно в продуманном месте, которое и подберут активисты. Кроме того, у местных властей нет денег на памятник, поэтому они ждут того, что памятник установят за собранные деньги.

 

 


2000-2014 г. Сердюк Евгений